12.01.2017
Не знаете, что приготовить на обед? Предлагаем вам рецепт итальянского пирога с цукини. Легкая текстура хрустящего теста и нежный вкус овощей отлично подойдут для обеда, который понравится тем, кто придерживается правильного питания. Выпечка готовится всего 30 минут, а процесс приготовления придется по силам даже самым молодым кулинарам. Вкус пирога можно дополнить мясом или сезонными овощами. Стоит отметить, что в данном рецепте используется готовое тесто, но, по желанию, вы можете вымесить его своими руками.
Время, которое требуется на приготовление блюда: 00:30
Количество порций: 4
Цукини: 2 шт
Готовое тесто: 1 упаковка
Йогурт без добавок: 200 мл
Яйца: 2 шт
Мускатный орех : по вкусу
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Подготавливаем все ингредиенты для пирога: размораживаем готовое тесто и промываем цукини. Разогреваем духовку до 190 градусов и приступаем к приготовлению.
Раскатываем тесто, перекладываем его на форму для запекания и отправляем в духовку на 10 минут.
Нарезаем цукини на тонкие кружочки.
Смешиваем йогурт и яйца в отдельной миске. Приправляем заправку солью, перцем и мускатным орехом.
Вынимаем тесто из духовой печи. Выкладываем овощи по формочке и сверху вливаем яичную смесь. Выпекаем пирог в течение 30 минут.
Следим за тем, чтобы цукини не подгорели. Приятного аппетита!