11.08.2022
Лето — пожалуй, самое лучшее время для пикников и выездов на природу. А пикник в свою очередь - прекрасная возможность приятно провести время с семьей и друзьями. Идеальные составляющие пикника: плед, приятная компания и вкусная еда. С первыми двумя пунктами, мы думаем, вы разберетесь сами, а вот с идеями приготовления вкусных блюд поможем мы.
Pandaland подготовил рецепт вкусной закуски - бутерброд с казы, вялеными помидорами и творожным сыром Hochland “Сливочный”.
Кухня мира: Казахская
Общее время подготовки и приготовления блюда: 25:00
Время, которое требуется на приготовление блюда: 15:00
Количество порций: 3
Калорийность: 320 калорий
Для его приготовления вам понадобится:
Казы - 3 кружочка (150 гр)
Багет - 3 ломтика (100 гр)
Творожный сыр Hochland “Сливочный”- 50 гр
Вяленые помидоры - 6 шт
Листья салата
Изюм - 20 гр
Как уже стало понятно по набору продуктов, бутерброд прост в исполнении, поэтому с его приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Нарезаем багет на небольшие кусочки, кладем на сковороду-гриль, чтобы багет немного подрумянился с двух сторон.
Обратите внимание, что хлеб обжаривается на сухой сковороде, без добавления масла.
На остывший хлеб намазываем творожный сыр Hochland “Сливочный”.
Мы выбрали для рецепта именно творожный сыр Hochland “Сливочный”, поскольку в этом продукте прекрасно сочетаются польза творога и свежесть молодого сыра. Бутерброд с казы, вялеными помидорами и творожным сыром Hochland “Сливочный” получается не только вкусным, но еще и полезным.
Благодаря своей мягкой консистенции творожный сыр Hochland “Сливочный” отлично намазывается на хлеб и придает невероятно нежный вкус блюду. Творожный сыр Hochland “Сливочный” - легкий путь к сбалансированному питанию.
Поверх сыра выкладываем листья салата, а после нарезанные кусочки казы.
Сверху казы кладем вяленые помидоры и несколько штучек изюма.
Готовые бутерброды складываем в контейнер и берем с собой на пикник!
Приятного и вкусного вам отдыха!