11.07.2022
Перед тем, как приступать к работе или учебе, требуется перекус, ведь на сытый желудок все получается лучше!
Pandaland подготовил рецепт вкусного и простого перекуса – круассана с красной рыбой и плавленым сыром.
Кухня мира: Французская
Общее время подготовки и приготовления блюда: 30:00
Время, которое требуется на приготовление блюда: 20:00
Количество порций: 3
Калорийность: 350 калорий
Для приготовления круассана с рыбной начинкой и плавленым сыром, вам понадобится:
Круассаны - 3 шт
Плавленый сыр Hochland “Сливочный” - 150 гр
Красная рыба - 120-150 гр
Для этого рецепта сорт рыбы особого значения не имеет. Однако лучше всего с круассаном и плавленым сыром будет сочетаться слабосоленая форель.
Томаты - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Оливки без косточек - небольшая горсть
Листья салата
Руккола - несколько листьев
Специи - по вкусу
Круассан разрезаем вдоль на 2 равные половины, чтобы он раскрылся пополам.
Плавленым сыром Hochland "Сливочный" смазываем обе половинки круассана.
Оливки и чеснок мелко измельчаем.
Помидоры режем на небольшие ломтики.
Приступаем к сборке! На нижнюю часть круассана выкладываем красную рыбу.
Сверху рыбы кладем ломтик помидора.
А поверх томатов выкладываем оливки и чеснок и рукколу.
Накрываем начинку круассана листьями салата.
Закрываем начиненный круассан второй, смазанной сыром, половинкой.
Bon appétit!