12.10.2016
Греческий салат давно покорил сердца всех любителей правильного питания. Нежнейший сыр и маслины делают салат сытным, а зелень придает яркий свежий аромат. Салат по-гречески станет достойным украшением праздничного стола или тихого семейного ужина.
Время, которое требуется на приготовление блюда: 00:15
Количество порций: 4
огурец : 1 шт
помидоры: 2 шт
красный лук : 1 шт
сыр Фета : 300 гр.
желтый болгарский перец : 1 шт
маслины без косточек : 1 банка
укроп или листья салата : 1 пучок
оливковое масло холодного отжима : 3-4 ст. л.
соль: по вкусу
перец: по вкусу
Нарезать лук хрустящими полукольцами.
Порезать огурец, помидор и перец средними кусочками.
Перемешать овощи с луком, добавить маслины и специи.
Заправить оливковым маслом, смешать.
Добавить нежный сыр, соль и перец по вкусу.